أي من البلدان التي تصدر القهوة على مستوى دول العالم - وماهي الكمية التي تصدرها (تقريبا) ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/01
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

البرازيل هي الدولة الاولى عالميا في صناعة وتصدير القهوة تأتي بعدها دول افريقية عدة بالمرتبة الثانية

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

لا أعرف اجابة دقيقة للرد و لكن اظن انها البرازيل

Mohamed Aboelela
من قبل Mohamed Aboelela

البرازيل تأتى فى المرتبة الاولى

الاخوة الزملاء جميعا - شكرا لقبولكم دعوتنا -

تعتبر البرازيل الدولة الاولى في العالم التي تصدر البن (القهوة) وتصدر مامقداره ثلاثة ملايين طن سنويا (حسب اخر الاحصائيات) .

mohammed سيد عبد المنعم
من قبل mohammed سيد عبد المنعم , بار مان , فندق الماريوت

اثيوبيا البرازيل

امريا اللاتينيه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الهند وسريلانكا ............