ما الفرق بين العمال اللذين يضربون عن العمل بالتوقف عن العمل و الذين يضربون عنه بالزيادة في رفع الانتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص
تاريخ النشر: 2016/05/01
Maged Alawami
من قبل Maged Alawami , QC Lab Technician , Bureau Veritas

عادة يكون الإضراب بالتوقف عن العمل لحين تلبية مطالب العمال،  اما العكس فربما يريدون ان يثبتوا للإدارة بأنهم قادرين على رفع مستويات انتاجيتهم وانهم يستحقون تلبية مطالبهم

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

عادة يكون الاضراب للضغط على الادارة لتلبية شروط معينة للعمال ويتم هذا بالتوقف عن العمل للاضرار بصاحب العمل والحقيقة اول مرة اسمع اضراب بزيادة الانتاج!!

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكلا الطريقتين يثبتون انهم مؤثرين في سير العمال اما بالتوقف او زيادة الانتاج مما يجعلهم يستحقون الاشادة والزيادة

sahar samir
من قبل sahar samir , مشرفه خط انتاج , مصنع ماي تكس لتصنيع الملابس

1/العمال الذين يضربون عن العمل بالتوقف عن الانتاج يؤدون الي خسارة الانتاج مما يؤدي عدم تلبيه رغباتهم

2/العمال الذين يضربون عن العمل بزياده خط الانتاج يؤدي الي اهلاك العامل ويعرض المسؤلين للمسأله عن حقوق العمال

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال