ما هي أحدث التطبيقات التي تساعدني على تعلم اللغات الأجنبية بكل سهولة؟

تم إضافة السؤال من قبل HAFID RAACHIDI , متدرب , Réparation véhicules automobiles
تاريخ النشر: 2016/05/01

كثرة الاستماع والقراءة للغة المراد تعلمها واستخدام بعض التطبيقات الحديثة مثل دولينجو

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. ...

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

دروس وتمارين اللغة الانجليزية

تعلم اللغة الانجليزية بالصوت

تعلم الانجليزية ـ دروس وتمارين

دوولينجو تعلَّم الإنجليزية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الممارسة وهناك تعلم اللغة الانجليزية بالاندرويد وكذلك موقع دولينجو

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتذر عن الإجابة

أترك الجواب للسادة المختصين

لهم مني كل التحية والتقدير

Hasan Zainy
من قبل Hasan Zainy , Control / Instrumentation Filed Service Engineer , GE

موقع وتطبيق جميل محاني دولجينوو duolingo.com

Muhammad Farouk Soliman Ali
من قبل Muhammad Farouk Soliman Ali , أخصائى مصادر تعلم , إدارة فاقوس التعليمية

تطبيق مجانى ورائع خصوصا فى تعلم الصوتيات  إنجليش تاون

ahmad razipour
من قبل ahmad razipour , Mobile repairman , pars phone

الاستماع والقراءة اونلاين ب وسيله تطبیغ rosetta stone

Osama Abdel Halim
من قبل Osama Abdel Halim , High School English Teacher , Orouba language school

الاستعانه بفيديوهات عن طرق التدريس الحديثة و البوربوينت الموجودة ع الانترنت

Ali Al Shehri
من قبل Ali Al Shehri , أخصائي أنظمة , الهيئة السعودية للتخصصات الصحية

اليوتيوب - تطبيقات المعاهد

غيداء مرشد
من قبل غيداء مرشد , Academic assistant (Canvas Coordinator) k , WAAD ACADEMY INTERNATIONAL SCHOOL

برنامج كامبلي في متجر ابل على الاي فون