اذا اردت تطوير هاما فى مهاراتك, هل تعطى الاولوية لتطوير نقاط ضعفك ام تحسين نقاط قوتك؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2016/04/30
ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

افضل كلاهما لكن ان استلزم الامر فافضل تقوية نقاط ضعفي على تحسين نقاط قوتي فنقاط القوة هي افضلية اسبقيا و تحسينها هي ميزة اما نقاط الضعف فهي بؤرة فقدان نقاط القوة لذا وجب محوها لذلك يفضل تقوية نقاط الضعف لانها تؤثر سلبا على نقاط القوة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

سوف اعمل على تطوير نقاط ضعفي بنسبة اكبر مع عدم اهمال نقاط قوتي

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

شكرا جزيلا علي الدعوة. برأي الشخصي تحسين نقاط الضعف هي الطريق الصحيح لزيادة نقاط القوة  فإذا كان الشخص عاجزا عن التغلب علي نقاط ضعفه فكيف يستطيع أن يكتسب نقاط قوة جديدة!

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

أعطي الأولوية لتطويرنقاط الضعف و بالموازات أقوم شيئا فشيئا بتحسين نقاط القوة, الأن ادا كان لدي نقاط ضعف فهدا سيؤثر سلبا على مرودي و بالتالي يكون لديه تأثير على نقاط القوة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرت أستاذ عادل على الدعوة . الأولوية بالنسبة لي تحسين نقاط قوتي . لأن نقاط الضعف تذهب رويدا مني نتيجة تحسين نقاط قوتي .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اركز على نقاط القوة عندي  ولكي اتعرف على نقاط قوتي يجب علي أأولاًأن اعترف بنقاط ضعفي وأن اعمل على تعويضها.و اسأل أصدقاءي : ما هى الأشياء التى أجيدها؟ ما هى المجالات التى أحتاج إلى التحسن فيها؟ ما الذى تفعلونه أفضل من معظم الناس؟ لأن ذلك سيزيد ثقتي بنفسي واتخلص من الضعف لدي حتى اشحن قوتي إلى درجات عالية تمكني من مواجهة الصعوبات.

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

تقوية نقاط الضعف لها اولوية اكبر

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ........................ كلاهما

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عندما أتطور نقاط ضعفي ستتحول أيضا إلى نقاط قوة فالأفضل تقوية نقاط الضعف أولا

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أكيد ان الأولية لتقوية نقاط الضعف

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة على الإجابة

وبرأيي أنا أركز على نقاط ضعفي حتى تتحسن وتصل لمستوى نقاط القوة ومن ثم نقاط القوة لدي أكتسبها مع إستمرار الخبرة فبالتالي تزيد تلقائيا لدي

وشكرا لحسن قراءتكم