ما هي أعلى نقطة لازدهار الشركة و أسفل نقطة لانهيارها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/28
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة .............................نقطة الازدهار هي ايرادات اكثر من النفقات ونقطة الانهيار هي النفقات اكثر من ايرادات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة أعلى نقطة لما تفوق الإيرادات الخطة المتبعة وبخط بياني ثابت , وأسفل نقطة إنخفاض الإيرادات تحت الأدنى ولمدة طويلة وبدأت االشركة تستعين بالسيولة الإحتياطية هنا الطامة الكبرى .

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أعلى نقطة لإزدهار الشركة تكمن في إرتفاع الربحية لتكون أعلى عائد على رأس المال للمساهمين, وأسفل نقطة لإنهيارها هي وصولها إلى درجة الإفلاس حيث لا مجال لإعادة النبض الربحي للشركة مرة أخرى

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أعلى نقطة كلما تقلصت المصروفات و زيادة الأرباح و أقل نقطة هى زيادة المصروفات و قلة الربح

ahmed bahzad
من قبل ahmed bahzad , Franchise owner , Re/max

اعلى نقاط الازدهار الشركه هى زيادة الايرادات و تعظيم الربحيه و ادنى نقطه استمرار زيادة المصروفت على الايرادات اكثر من عام

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اعلى نقطة هي الوصول لمرحلة النضوج والمحافظة عليها

اما الاسفل فهي التهور وصولا للافلاس

Hany Shaker Abdelsamia Elshohba
من قبل Hany Shaker Abdelsamia Elshohba , Performance Management Manager , Elaraby group

ان عملية القياس الخاصة بذلك تعتمد على وصول الشركة الى مايسمى nose diving وهو اعلى نقطة للمبيعات والانتاج وتغطية الحصة السوقية للشركة وفيها تكون اعلى ايرادات واقل تكاليف ولكن يتمم بعدها النحدار للمنحنى الخاص بالاداء للشركة فى حالة عدم اتباع استراتيجيات جديده للانتاج والتسويق والاعمال التى تساعد على استمرار المنتج فى اعلى صورة ممكنة .