ما هي ابسط طريقة لتصبح غنيا؟

تم إضافة السؤال من قبل omar mekhachef
تاريخ النشر: 2016/04/28
yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

العمل الحلال بما يرضى الله عز وجل

يكفى انك تشعر بالقناعه بالمال الحلال مهما  يكون قليل فهو يكفيك

احذر كل الحذر من الحرام

والله الموفق

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أتفق في إجابتي مع السادة الزملاء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع الإجابة السابقة بالإضافة إلى ذلك  تستطيع البحث عن أفكار مشاريع بسيطة سهلة وقليلة التكلفة  والجهد وتبدأ بها وستجد الكثير  منها من خلال البحث في جوجل