ما افضل المواقع لتنزيل صور مجانيه؟ و ما افضل المواقع لتنزيل اكواد مجانيه؟ و ما افضل المواقع لتنزيل خطوط عربي و انجليزي مجانيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/04/27
Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

كموقع للصور هو كَوكَل

موقع كودات هو GITHUB

كموقع للخطوط هو

1001fonts.com

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ............. ليس لدي معلومات ننتظر اجابة الخبراء

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ..

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

الصور مافي افضل من جوجل و جيتي ايميجيس اما الأكواد من مواقع جيت هب و ستاك اوفر فلو , موفق

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هناك مواقع عدة للحصول على الصور المجانية منها

موقع بيج فوتو

وموقع بيكسا باي

اما بالنسبة للاكواد

من هنا

او هنا

اما الخطوط  من هنا

شكرا على الدعوة٫

GitHub and Stackoverflow فيما يخص الأكواد

أما الصور و الخطوط فليس لدي اهتمام كبير بها

NADA FAGEEH
من قبل NADA FAGEEH , مدربة حاسب الي , نادي الحي ببيش

حسب معرفتي المتواضعة ، لايوجد موقع يشمل جميع الإحتياجات ، ف قوقل هو الوحيد الشامل لكل ماسبق ، المهم هو فحص الروابط قبل التحميل وفحص الملفات بعد التحميل ، للوقاية من الفيروسات ومشاكلها.

ayman alturk
من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

الصور انستقرام افضل موقع بالنسبة ليا

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة

متفق مع ماسبق