ما راتب المعلم في قطر و الإمارات؟

ما هو الراتب الشهري للمعلمين في المدارس الدولية في قطر و الإمارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hajar alreefi , معلم لغة العربية لجميع المراحل التعليمية , المجد
تاريخ النشر: 2016/04/27
محمد احمد ناصف السيد ناصف
من قبل محمد احمد ناصف السيد ناصف , محاسب , الطليعة للتجارة والمقاولات

فى قطر يتقاضى المدرس حوالى 15000ريال شامل    جميع  البدلات وهى السكن ووسائل التنقل وتذكرة السفر