بصفتك مندوب مبيعات ناجح، ماذا تنصحني أن أفعل لكي أحسن من مهارات الاقناع لدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/04/27
Omar Arabeyat
من قبل Omar Arabeyat , التسويق والعلاقات العامة , decorA2Z

1- التمتع بروح المرح والحس الاجتماعي

2- السلوك والتعامل

3- اتخاذ المواقف والمبادرات السليمة

4- السعي نحو بناء شبكة العلاقات القوية والجيدة مع عملائك

Ali Hadi  Alqahtani
من قبل Ali Hadi Alqahtani , اخصائي دعم فني , شركة الادارة والتطوير للموارد البشرية (تنفيذ)

1/ التمتع بروح المرح والحس الاجتماعي ..  2/ السلوك والتعامل .........  3/عزز وقوى ثقتك بنفسك وامكانياتك...... 4/ اتخاذ المواقف والمبادرات السليمة ...

Abdo Behairy Behairy
من قبل Abdo Behairy Behairy , Associate Lawyer , Palm Hills developments

1- ضرورة استقبال العميل بشكل مناسب ولائق حتى يبعث فى نفسه الطمأنينة.

2- معرفة متطلبات العميل .

3- البحث عما يناسبه وتقديمه للعميل.

4- عرض المنتج على نحو صادق مع تسليط الضء عن مناسبة المنتج لإحتياجاته

Wafa Alqarni
من قبل Wafa Alqarni , اخصائي اتصالات , بنك الرياض

  1. يجب معرفه مزيا وعيوب المنتج معرفه تامه .
  2. معرفه احتياجات العميل وشرح المنتج بطريقه حديثه ومرحه .
  3. اللباقه في الحديث واحترام اساله العميل .
  4. الاستماع الجيد لمتطلبات العميل وعدم المقاطعه .
  5. تقديم جميع العروض للعميل ومساعده في تحديد الاختيار الانسب له .

moamen mohamed basuny kilany
من قبل moamen mohamed basuny kilany , مسئول مبيعات الشركات , orange

يجب اولا ان تسمع للعميل اكتر من ان تتكلم علشان تحسسه انك عايز تساعده وتسمع مشاكله وتوفرله بعرضك المقدم

وحسسه انك مش جاي تبيعله عرضك بس انتا جاي تبيعله وتحلله مشاكله كمان صدقني هيشتري منك وكمان يجيبلك عملاء تشتري منك حصلت معي كذا مرة

 وتحسسه انك خايف علي مصلحته بالتالي هيثق فيك ويعملك اللي انتا عايزه

 ويجب ان تعطي العميل اختيارات في المنتج تحسسه ان هو صاحب القرار ليس انتا هو الذي يختار من بين كذا عرض مينفعش تقوله ده احسن من ده يجب عليه الاختيار هو

HANAA nina
من قبل HANAA nina , حلاقة تخصص عرائس , salon de bauté hayet

يجب معرفة المنتج بشكل كامل من مميزات وعيوب .. معرفة حاجة العميل وماذا سوف يقدم المنتج له من مساعده وتسهيلات ..  ثق بنفسك وتحدث بشكل بسيط ومفهوم..... الايجابية و الحديث اللبق ....السيطرة على نفسك

ahmed ali
من قبل ahmed ali , accountant , شركة خاصه

يجب عليك الثقة بالنفس وعدم الكذب والتطوير من الشخصية وان تكون اجتماعيا وان تكون محبوبا من العملاء وان تكون حسن الشكل وان تحاول ان تكتسب المهارات من اعضاء فريقك الاقدم منك وان تستمع لنصائحهم

Ahmed Najjar
من قبل Ahmed Najjar

أولا : يجب معرفة المنتج بشكل كامل من مميزات وعيوب ..

ثانيا : معرفة حاجة العميل وماذا سوف يقدم المنتج له من مساعده وتسهيلات ..

ثالثا :  ثق بنفسك وتحدث بشكل بسيط ومفهوم

fahad abdullah fahad al_ashqan
من قبل fahad abdullah fahad al_ashqan , مدير فرع , الاولى المتقدمة للسيارات

ان يكون لديك القدره على الاستماع لمطلبات العميل و تجد فى المتنج او الخدمه المقدمه ما تساعد به على ان يحقق هذه المطلبات

ولا : يجب معرفة المنتج بشكل كامل من مميزات وعيوب ..

ثانيا : معرفة حاجة العميل وماذا سوف يقدم المنتج له من مساعده وتسهيلات ..

ثالثا :  ثق بنفسك وتحدث بشكل بسيط ومفهوم

التدريب الجيد على فنون التفاوض والاقناع

الاستماع والانصات الجيد

المصداقيه فى التعامل

المعرفه الجيده بالمنتج

المعرفه الجيده بإحتياجات العملاء

نورهان طارق احمد
من قبل نورهان طارق احمد , بائع تجزئه , المتحده

توطيد الثقه بينك وبين العميل خلق حاله من المعرفه بينك وبين العملاء

wigdan omer
من قبل wigdan omer , الصحافة والاعلام , مركز الخرطوم للاعلام الالكتروني

انبعه العميل لضرورة الاهتمام بالتخذين الجيد  وان لم يلتزم فلابد ان تعرف ادارة شركتي بذلك اذ ان هذا سيؤثر على سمعة الشركة