ما هي شروط تخزين حديد التسليح بالموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/04/27
amer خويلة
من قبل amer خويلة , Establishment Manager , Amer Najeh Khuweila Establishment For Contracting

ان يكون بعيدا عن الرطوبه او الماء ومعزول عن الظروف الجويه بحيث لا يصدا ويبقى جديد

Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

يتم تشوين حديد التسليح بحيث يكون محميا من التعرض إلى الصدأ وذلك بألا يكون ملاصقا للأرض بحيث يتم وضعه فوق عروق خشبيه ويغطى بمشمع سميك لمنع تعرضه للرطوبه والأمطار وعوامل التعريه أو اى مواد تؤثر على تماسكه بالخرسانه

Fawzi ABDELRAHMAN MOHAMED ELHAG
من قبل Fawzi ABDELRAHMAN MOHAMED ELHAG , مدير مشروعات , Fair Engineering &Contracting Co. Ltd

شروط هى ان يكون مرتفع من الارض على عازل من الرطوبة وان يقطى من الرطوبة الجوية

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

يتم رفعة من على الارض وتغطية لحمايتة من الرطوبة

faisal naji
من قبل faisal naji

يتم منع وصول الماء الى الحديد

ابعاد الحديد عن الأماكن الرطبة والتربة الملحية , وأن يكون التخزين على أرض مستوية تجنباً لإلتواءه ...

شكرا على الدعوة ..

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

تقوم بتشوين الحديد فوق الأرض (البنك مثلا) و يغطى بمشمع

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال فهذا ليس مجال تخصصي

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 مع الشكر على الدعوة . يخزن حديد التسليح في الموقع : مرتفع عن الأرض تحسبا للرطوبة ويغلف بخيمة حماية ضد الرطوبة .