ما هي افضل التخصصات الادارية و الدورات لمجيدين التخطيط القصير المدى ؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal kamal
تاريخ النشر: 2016/04/27
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ................................... مثل دراسات الجدوى  والتخطيط للموارد البشرية

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واعتذر عن الاجابه لعدم الاختصاص.............................

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

شكرا على الدعوة واترك الاجابة للمختصين

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

ادارة الوقت

التخطيط للموارد البشرية

الابداع الاداري

تحفيز الذات والاخرين

التخطيط لفرق العمل الفاعلة

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة .. التخطيط القصير المدي لا يختلف عن التخطيط بأبعاده الزمانية فالمفهوم هو المفهوم ولكن تختلف طريقة التطبيق وآليات التنفيذ ولكن لتدعيم هذا التخصص يجب دراسة (كورسات قصيرة) : دراسة الجدوي الإقتصادية والفنية , أسس التحليل المالي , التسويق , التحليل الإحصائي , محاسبة التكاليف , اللوجستيات , الإدارة.