ما هي المهام الذي يقوم بها مدخل البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل moustafa oraby , مسئول تسليمات , الجزيرة للخرسانة الجاهزة
تاريخ النشر: 2016/04/27
Mohammed qutaiba
من قبل Mohammed qutaiba , احصائي , هيئه الأوراق الماليه

ادخال البيانات في الحاسوب والعمل فيها في برامج متخصصه في دراسة البيانات  وحفظها في الحاسوب والاستفاده منها في اعمال اخرى

Microsoft Office

spss

عبد الناصر علي عبد علي الشيباني
من قبل عبد الناصر علي عبد علي الشيباني , مساعد ثاني سكرتارية , المدار للطباعة والتصاميم

إدخال ما وجب عليه إدخالة إالى البرنامج المحاسبي وحسب المهام الذي وظف من أجله ما غيره غير مسؤول بها إدخاله .

Areen Bataineh
من قبل Areen Bataineh , موظفة في قسم الاشتراكات , مؤسسة الضمان الاجتماعي

يقوم مدخل البيانات بادخال المهامات الذي يقوم بطلبها المسؤل عنه

Waleed Galal Ahmed Mohammed Bakhshawan
من قبل Waleed Galal Ahmed Mohammed Bakhshawan , مندوب مبيعات , الوفاق

ادخال البيانات المعطاه من قبل المسئولين بدقة وتركيز ومن ثم مراجعتها بدقة ثم تنظيمها وحفظها بطريقة يسهل الرجوع اليها في اي وقت قبل ارسالها للمستفيدين منها

احمد النذير عثمان  الهميم
من قبل احمد النذير عثمان الهميم , مشرف ومدخل بيانات , مزرعه ديوان الزكاة

ادخال البينات المعطاه من قبل المسؤول بدقة عالية على البرنامج والدقة العالية في مراجعة البيانات والأمانة

Saif Mohamed salem
من قبل Saif Mohamed salem , سائق , شركة النحلة السريعة للخدمات

ادخال البينات المعطاه من قبل المسؤول بدقة عالية على البرنامج البيانات وتثبيتها

إيراهيم eldesoky
من قبل إيراهيم eldesoky , مدير شئون علمية , تعليم

أولا جمع كافة البيانات وإدخالها  على الحاسب وتنظيمها وحفظها عن طريق أحد برامج الحاسب الموجودة

يقوم مدخل البيانات بادخال بيانات الشركة على الكمبيوتر وتنظيمها وحفظها على الكمبيوتر ... وذلك يكون عن طريق احد برامج الكمبيوتر مثل برامج مايكروسوفت اوفيس ( وورد واكسل واكسس وغيرها ) او احد البرامج الاخرى المخصصة فى مجال ادخال البيانات

yasser ahmed
من قبل yasser ahmed

يقوم بادخال بيانات كم يطلب منه لتخرج في النهاية على شكل معلومات يستفيد منها صاحب العمل

moez mohammed
من قبل moez mohammed , Account manager , Alwans

يقوم مدخل البيانات بجمع البيانات وادخالها او كتابته علي الحاسب الالي عن طريق برنامج معين يتم فيه جمع البيانات اما قاعدة بيانات او احد البرامج المتعلقه بالاوفس ويتم تحويل تلك البيانات الي معلومات