كيف تستطيع أخذ الخبرة الكافية لتصبح كفؤا لوظيفة الموارد البشرية و انت لم تقم بدراستها من قبل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/26
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

توجد شهادات محلية ودولية كثيرة في الموارد البشرية في معاهد التدريب تغطي كل مهارات الموارد البشرية

إن وظيفة الموارد البشرية من اهم الوظائف المكتبية التي تساعد على التواصل لذا عليك اكتساب الخبرة اللازمة. هنالك العديد من الدورات التدريبية التي تؤهل وظيفة الموارد البشرية و عليك أيضا بالتحدث مع المختصين و الاستفادة من خبراتهم و قراءة العديد من الكتب المختصة بموضوع وظيفة الموارد البشرية. قد يكون هناك بعض الصعوبات في البداية و لكن مع دراسة وظيفة الموارد البشرية من جميع النواحي الإبداع ممكن في وظيفة الموارد البشرية .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالممارسة ...........................................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال فهذا ليس مجال اختصاصي

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

الدراسة شيء والعمل شيء اخر هناك الكثيرين من اصحاب الشهادات لا يعلموا طبيعة العمل والكثير الكثير من اصحاب الخبرات الطويله اصبحوا خبراء في عملهم

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................. اجابة رائعة من السيد سمير

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

القراءة في المجال

التدريب والتطوير المستمر

الاستفادة من الخبراء بالمجال