كيف يتم القضاء على ظاهرة الغش التجاري في جميع المجالات ومن ضمنها البناء والتشييد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/04/26
faisal naji
من قبل faisal naji

تفعيل  دور الموسسات الرقابيه  كاالهيئات العامه للمواصفات والمقائيس وكذالهيئات العامه والخاصه  لحمايه المستهلك وغيرها وفي البناء والتشيد رقابه تطبيق كودات البناء من قبل موسسات حكوميه وخاصه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. ...

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واعتذر عن الاجابه لعدم الاختصاص