ماهو البلد العربي الذي تميز بالبحوث (وانشاء محطات ) في مجال الطاقة البديلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/25
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   دولة الامارات العربية المتحدة  هى التى تتميز بالبحوث فى مجال الطاقة البديلة

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

انا ارشح الامارات و السعودية و الاردن

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة وفى انتظار اجابه السادة المتخصصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر ليست لدي المعلومة وشكرا على الدعوة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

حسب معلوماتي لبنان والمغرب ..وهناك في سوريا منتشرة ولكن ليس بالكم الكبير..