يطلق على الاسهم والسندات 1-اوراق مالية 2-استثمار مالية 3-سوق البورصة 4-محفظة استثمارية 5-كل ما سبق 6-لاشيء مما سبق

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/04/25
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

 شكرا للدعوة .......... اوراق مالية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يعد السهم وثيقة ملكية لجزء من الشركة يعادل قيمة هذا السهم. وتحقق الأسهم أعلى عائد على المدى الطويل، لاسيما إذا كان الهدف من الاستثمار هو تحقيق النمو.

تمثل السندات ديناً على الجهة المصدرة لها سواء

وهما من انواع الاوراق المالية

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

شكرا علي الدعوة وكما تفضل الخبراء يطلق علي الأسهم والمستندات أوراق مالية.

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اوارق مالية ..............رفم1

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة...الإ<ابة الأولى: أوراق مالية

yasser talaat
من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز

الاسهم والسندات هى اوراق ماليه فقط

اما باقى اختيارات حضرتك اللى وضعتها لها تعريفات اخرى

والله اعلم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من الاوراق المالية               .

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

أوراق مالية ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوه

1- الاوراق المالية كما تفضل الاساتذة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اوراق ماليه ===============

Fateh Abdulmajeed Almokad
من قبل Fateh Abdulmajeed Almokad , محاسب ومراجع حسابات , شركة الخالد اخوان

كما اسلف الاخوة الاعزاء

اوراق مالية