ما مدى احتياج الوطن العربى لمهندس الروبوتات ؟

تم إضافة السؤال من قبل reham moustafa gamal abdallah , Technical Systems engineer and CEO Assistant , Gaim company
تاريخ النشر: 2016/04/24
mahmoud al ani
من قبل mahmoud al ani , مدير المركز , المركز الهندسي الاليكتروني

صفر  او نسبه لا تذكر

بسببين الاول ان الشركات التي تتعامل مع هكذا نوع من التقنيات لاتربط اي مهندس عربي بهذا النوع في عملها

السبب الثاني عدم وجود ثقة بين الشركات العربيه والمهندس العربي بالرغم من وجود عدد لاباس به من المهندسين بهذا الاختصاص

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

قليل جدا ما تجد الا ما ندر وهذا التخصص لا يزال تحت التطوير عمليا لكن المستقبل افضل باذن الله

reham moustafa gamal abdallah
من قبل reham moustafa gamal abdallah , Technical Systems engineer and CEO Assistant , Gaim company

مع الاسف ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ