كيف يظهر اعلاني لجميع المنشات الطبية الخاصة بمجالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Zalat , أخصائية تخاطب , الجمعية المصرية لدعم معوقات الطفولة
تاريخ النشر: 2016/04/24
anas dawood
من قبل anas dawood , CSM-CSPO , شركة وصيل لنقل المعلومات

أنا أعمل في شركة مختصه في تقديم خدمات الكترونيه لأ كثر من 1500 مزود خدمه طبيه.أرجو منك التفصيل بالسؤال أكثر لكي أستطيع مساعدتك يشكل أكبر.

فى صورة لائقة

ممارس عام مصرى خريج 2000 يبحث عن عمل فى مكة المدينة المنورة جدة او الرياض

Ghada Zalat
من قبل Ghada Zalat , أخصائية تخاطب , الجمعية المصرية لدعم معوقات الطفولة

انا اخصائية تخاطب وابحث عن عمل داخل المراكز الطبيعى والمستشفيات