كيف يمكن كتابة جملة بالخط العربى فى لوحة فنية بشكل يدوي؟

تم إضافة السؤال من قبل ولاء رافت mohammed , علاقات عامة , مستحضرات تجميل
تاريخ النشر: 2013/09/20
abdelkader ديب
من قبل abdelkader ديب , منسق ومصمم وتطوير الافكار وفن الابداع , لايوجد

يمكن ذلك .بالفرشاة والدهانة ولكن بطريقة ليست كالمعتاد التي يكتب بها الخطاط تلك الكتابة .فلدي عدة طرق ومنها كتابة خط عربي ذو معنى على اللوحة الفنية اليدوية بطريقة يدوية تتماشى مع جمالية اللوحة والفن وبطريقة طبيعية لا تخرج عن المألوف كأدخال مواد طبيعية كالطين أو الحجارة أو الخشب أو الزجاج فيزيد من جمالية اللوحة ولكن بطريقة تقليدية بحتة.فتخصصي ليس محصور في موهبة الرسم والنحت وانما البحث عن طوابع فنية جديدة ومبتكرة لم تخطر على بال أحد وبطريقة لا تسمو من الغرابة.وأنا متخصص في عدة مجالات غير الرسم والخط كالفن الابداعي وتصميم العام