ما هي مبادئ المهندس المعماري لو كوربيزيي؟

تم إضافة السؤال من قبل Narjes Melki , مهندس معماري , مكتب مهندس معماري
تاريخ النشر: 2016/04/23
نصر الدين ميمون
من قبل نصر الدين ميمون , مهندس معماري , مكتب الدراسات التقنية و المعمارية يحي باي شلية

رفع المبنى على الأعمدة الدائرية فوق مستوى

المسقط الحر

الواجهات الحرة

الشبابيك الأفقية الطويلة المنزلقة أفقيا

حديقة السطح

ehab diab
من قبل ehab diab , مدير مشروع بناء مدني , شركة الاشغال الهندسية المتقدمة

جعل المبنى المتميز او الناجح هو الذي يؤدي وظيفته على اكمل وجه وعمل على التشكيل الهندسي المصنوع الذي يتباين مع الطبيعة

محمد سامر الاحدب
من قبل محمد سامر الاحدب , مسؤول عن العروض الفنية , مكتب المدن للاستشارات المعمارية

رفع المبنى على أعمدة فوق سطح الارض للاستفادة من المساحة المسقط الحر الواجهات الكره الشبابيك الأفقية الطويلة المنزلقة حديقة السطح التي تتوفر باستخدام الساكنين نتيجة لللاسطح المستوية