ماهى الادارة الجيدة فى التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد العزيز , عامل , هيلثى
تاريخ النشر: 2016/04/23
yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

بالنسبه لتسويق المنتجات الاصل ان هناك عدة عوامل لابد من استخدامها حتى يتم التسويق السليم والجيد للسلعه ومنها

1- الدعايه والاعلان  حيث تعتبر الدعايه والاعلان عن السلعه او الخدمه من اهم عوامل تسويق الخدمه ولها مردود ايجابى كبير جدا

2- فتح اسواق جديده مع وجود منافذ توزيع اكبر وهو ما نسميه بالتوسع بالتوسع الافقى

3 - تسهيل وتيسير الحصول على السلعه والتوسع فى الاسواق الحاليه وهو ما نسميه بالتوسع الرأسى

4- العمل على حل اى مشاكل خاصه بالمنتج وطرق استخدامه وتوعية المواطن بذالك