ما هي المهارات التي يجب أن تأخذ بعين الاعتبار عند اختيار الفني للعمل لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل zserdftgyuihui rftgyhu
تاريخ النشر: 2013/09/20
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Data Entry

Office Operating system (Microsoft Windows)

Telephone Call

Photo Copy

Schedule Preparation etc

الامانه  وحسن الخلق

سرعه البديهه والذكاء

الكفائه والخبره

استطاعه العمل تحت الضغط

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

المهارات

الخبرات

المجالات المماثله التى وقد سبق العمل بها ولست شهادات الخبرة فقط

 اجتياز الاختبارات العملية له فبل الشروع فى التعيين

وحسب الكفاءة يتم تحديد الراتب بدون حد اقصى

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

قوة الاستيعاب وسرعة البديهية والقدرة على تحمل ضغط وضروف العمل.

مجالات الخبرة السابقة, القدرة على التطور والابداع, مهارات الاتصال وروح العمل الجماعي, ومهارات العمل الفنية

SOFIANE KABDI
من قبل SOFIANE KABDI , مرافب مضخات , الديوان الوطني للتطهبرona

الحنكة

يجب ان تكون له روح قتالية

الاخلاص

الامانة

Ahmed Hassan Taha Hassan
من قبل Ahmed Hassan Taha Hassan , محاسب فرع , unilever

العمل تحت ضغط

ان تضعه فى مشكله وتنتظر منه حل يرضى جميع الاطراف

Amr Mostafa
من قبل Amr Mostafa , Section Head of quality , Laufthanza service group LSG

الذكاء والقدرة عل التحمل

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

-خبراته السابقه

-طريقه ردوده وتفكيره

-الواقع العملي