هل يمكن إعتبار موقع بيتي كأحسن المواقع التي تساعد العاطلين للحصول على وظائف في مختلف الميادين أم العكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل Esoo Di Maria , عامل انتاج , Heesung Electronics Egypt - LG Group
تاريخ النشر: 2016/04/23

والله حسب طبيعة الموقع  وكل ما يترتب علية من ايجبيات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

في الحقيقة لا أعلم هناك الكثير من الأشخاص قاموا بالتسجيل في هذا الموقع منذ سنوات ولم يجد وظيفة الى الآن

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم وكل موقع له ايجابياته واصحاب العمل الذين يدخلون اليه

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

يعني ايه العكس

مهو يبتساعد يعلى الحياد

نفترض انك سوقت لموقع بيت على انه موقع لجزب الشركات ورؤية المناقشات المهمه في بعض النواحي التقنيه

ماذا سيحدث

بعض الشركات ستقتنع وسيبدا مديرينها بالدخول على الموقع وسؤال الاعضاء عن بعض الاسئله المهمه له كانه انترفيو خفي وسيجيب الاعضاء وسيعرف هو من خلال عدة اسئله ان كان يمكن ان يوظف احدهم ام لا

التسويق للموقع ونفسك مهم لثبات الموقع وتقدمه وعلاج اخطاءه

بمعنى

تروج ليه دلوقتي وربما يعود عليك هذا بالفائده مثل ما حدث معي شخصيا فانا احاول ان اجيب واسئل على قدر استطاعتي وجائني رساله من مطوري الموقع لاصبح مساعد في الموقع وهي على فكره ليس لها ميزات كبيره ولا مكاسب ماديه ولكن لها مكاسب اخرى مثل انتشار اسمك عبر محركات البحث كانك محرر في جريده لو اسمك انتشر اكتر وباه موثوق فيه يمكنك ان تربح من ذلك كثير جدا سواء خططة لذلك او لم تخطط فعلى سبيل المثال انا اقوم الان بانشاء موقع خاص بي وهذا الموقع لو قمت بربطه ببعض اجاباتي فسينتشر اسرع بمليون مره بالاضافه لو كنت ابيع على موقعي اي منتج بطريقه غير مباشره سيكون هناك الكثير من الارباح

اشتغل بضميير وسيب رزقك على الله كتر الفلوس مش هو الهدف الموضوع لينا في الدنيا وانما تطويير مخك لكي تستطيع انت تفهم ما بعد الدنيا والله اعلم