ما هى الوظائف الشاغرة فى البلاد العربية وكيف يمكننى الالتحاق بوظيفة مدير تكاليف فى احدى الفنادق الكبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل gerges fayez hanna hanna
تاريخ النشر: 2016/04/22
IMEN GHARBI
من قبل IMEN GHARBI , مساعد محاسب , مكتب محاسبة

أن تكون لديك الخبرة و الدراية الكافية في الحسابات و التدقيق و أن تكون ذو كفاءة عالية لممارسة مهنة مدير

Sayed Mohamed Abd ELhameed
من قبل Sayed Mohamed Abd ELhameed , Chief Accountant , Whole Foods Trading Company

يجب ان يكون لديك الخبرة الكافية فى محاسبة التكاليف

Ahmed Subhy
من قبل Ahmed Subhy , Chief Accountant , Intelligent Services Co.

للألتحاق بوظيفة مدير اتكاليف يجب ان تكون علي دراية تامة وليس فقط الدراسة بل يفضل وجود خبرة مسبقة