اگر کمپنی میں کام کرنے والا اسٹاف کوالٹی اور سیفٹی کی پالیسی پر فوکس نہ کرے، اور اس کو سنجیدگی سے نہ لے، اس صورت میں کیا تدابیر اختیار کی جاسکتی ہیں ؟

تم إضافة السؤال من قبل Syed Owais Mukhtar , Safety Manager & Internal Auditor , Awad Saad Bin Zafrah
تاريخ النشر: 2016/04/22
Muneef Ahsan
من قبل Muneef Ahsan , Instructor, Ammunition Technician, UXO / EOD Specialist , Pakistan Army

اس صورت میں انتظامیہ کواس مقصد کے لئے سخت قوانین پر عملدرآمد کرنا چاہئے جیسے کہ:

  1. خصوصی عملے کی طرف سے سائٹ کے داخلی راستے پر حفاظتی لباس اور ذاتی حفاظتی سامان کی جانچ
  2. کام کے اوقات کے دوران حفاظتی عملے کے اکثر دوروں کو یقینی بنانا
  3. خطرناک کام کی جگہ پر غیر اعلانیہ دورے
  4. بار بارحفاظتی مشق کا انعقاد اور خطرناک حالات کی آگاہی .