هل التسويق الشبكي في البلدان العربيه والناميه يحقق نسب نجاح عاليه ام انه لا يصل الا الى فئه معينه وايهما الانجح الشبكي ام عبر القنوات التلفزيونيه

تم إضافة السؤال من قبل مروان حسن قايد موفعه , مندوب مبيعات , محلات السيد
تاريخ النشر: 2013/09/20
samir a. mohammed
من قبل samir a. mohammed , مندوب مبيعات , شركة الناصر للتجارة و الاستيراد

التسويق الشبكي اثبت نجاحة بالفعل في العالم كلة . حيث انك ان بحثت عن مواقع لشراع اي سلع جديده في سوق بلادك او استيراد اي سلعه تبحث عنها بالخارج ستجدها . هناك مواقع فعلا للاستيراد من بلاد مختلفة مع صور المنتجات وسعرها وهناك شركات خاصة بالموقع للاستيراد من اى دولة اى سلعه تختارها ومن اي دولة . والتسويق الشبكي اثبت نجاحة عن التليفزيوني لان معدل الجلوس على الانترنت بالعالم واكبر بكثير عن معدل الجلوس امام شاشات التليفزيون .

سؤال جيد أخي مروان .. التسويق الشبكي في البلدان العربية والنامية يحقق نجاح كبير حيث أن تسويق المنتجات لا يقف فقط على البلدان المتقدمه ، لأن الذي يسكن البلاد المتقدمة أو البلاد النامية هم بشر من بني أدم ولكل منهم احتياجاته الأساسية من مأكل وملبس وكثير من المستلزمات الضروريه للحياه

حيث يتم استخدام تلك الاحتياجات لجميع بني البشر ولكن الاختلاف فقط للجودة فالفقير يستخدم ما يناسبة من المنتج بالسعر المتاح له وكذلك الغني يستخدم ما يناسب سعره من المنتجات ،، وقد حضرت عدة ندوات في مصر ولبنان تبين وتوثق مدى نجاح التسويق الشبكي في البلدان العربيه .. أما عن التسويق الشبكي والتسويق عبر القنوات التلفزيونيه فكلاهما مكمل للأخر إلا أن لكلا منه دوره الأساسي ولكني أرى من وجهة نظري أن التسويق التلفزيوني وبساطة الإعلان عن السلع تفيد كثيرا الشركات المنتجه وهو التلفزيون يدعم التسويق الشبكي ..ولكن لكل منه دور يقوم به ..

تمنياتي لكم بدوام التوفيق والرقي

أخوكم / طارق الشامي

hany الصافى
من قبل hany الصافى , مهندس هانى , الصافى للاستثمار والتنمية العقارية

الشبكى فقط للمداومين على الانترنت اما عبر القنوات التليفزيونية جميع البشر المداوم والغير مداوم يشاهدونة ويساعد اكثر على كثرة رواج اى منتج