ما أهمية إرضاء العميل في أي نشاط تجاري ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Abubaker Mohamed Ahmed Rahmat Alla , سكرتير تنفيذي , شركة ردم الطرق للمقاولات المحدودة.
تاريخ النشر: 2016/04/21
آيه الغصين
من قبل آيه الغصين , Secretary / Executive Secretary , Lavajet Company

 إرضا العميل من يجب السمعه الطيبه للمشروع ،

ولذلك يجب ان يكون قسم خدمه العملاء وقسم البداله ع مستوى عالي من الخبره حتى يتم ارضاء العميل والرد على اي استفسار بالصوره المطلوبه فهم واجهه البزنس وواجهه المكان.

Ahmad Kallel
من قبل Ahmad Kallel , tchncien , EPI

تحسبس حربف بثقه أولا وأسباب مقنعه لإجابته وكسب حربف نقه همه

عبدالمجيد حمدي
من قبل عبدالمجيد حمدي , مشرف شؤون الموظفين , شركة الإنماء للخدمات الطبية

اخباره بكل ايجابيات وسلبيات المنتج وبكل مصداقيه

bader alajmi
من قبل bader alajmi , field operation , knpc

إرضاء العميل شئ اساسي لانه من خلال العملاء تجني المال وان كان العميل راضي كل الرضا عن الشركة فبالتأكيد سيخبر اصدقاءه بها ويجلب عملاء جدد .. العميل اولاðð¼

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

له اهمية كبيرة في استمرار نشاط الشركة وتوسعها

Ahmed Gamal el Sayed
من قبل Ahmed Gamal el Sayed , Senior Sales Supervisor , Taj Pack

أهمية ارضاء العميل تتلخص فيما يلى :

1- الحفاظ على بقاء واستمرارية العملة فى التعامل مع الشركة

2- جذب عملاء جدد من خلال الدعاية التى ينشرها العملاء الحاليين

3- القدرة على زيادة المبيعات وذلك عن طريق ثقة العميل فى الشركة

وللعلم ان المنشأت الناجحة لا تسعى وراء زيادة الاسعار بهدف الربح وأنما تسعى وراء كسب اكبر شريحة من العملاء وذلك لاستمرار نشاط المنشأة وتعظيم الربح .