هل المجتمع راض عن مستوى الأداء الأكاديمي في الجامعات العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم مصطفى العبدالله إبراهيم ibrahim , Assistant Professor , Jordan University of Science and Technology
تاريخ النشر: 2016/04/21
Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , مطور مواقع الكترونية , CSMinds

والله اخى الفاضل يوجد بداخل الجامعات اساتذة افاضل وعلى علم ودراية بالمجالات جيد جدا وهناك من هو غير ذلك وفقط لا يريد تطوير نفسه وتعلم الجديد ويكتفى بالمعلومات القديمة لتقديمها لطلابه بالاضافة الى عدم ربط الدراسة النظرية بالواقع العملى ولكن مازال بعض الاساتذة جزاهم الله خيرا يريدون تعليم طلابهم ويأخذون بايديهم الى الطريق السليم