ما هي اهم النصائح التي احتاجها لعمل تصاميم فلل من الداخل بطريقة حديثة و محترفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/04/21

ان تتعرف على المساحات وعلى احتياجات المنشاة بحد ذاتها وطابعها الجغرافي والتاريخي ادا امكن

اشرف عطيه اعليوي
من قبل اشرف عطيه اعليوي , Architectural Engineer , design plan

البدء بمعرفه رغبات العميل مع تقديم النصح له بان يقوم باعذاء الاولويه له ولعاائلته علما بان اغلب الملاك بمراعاة التصميم من حيث الضيوف ولاتركيز على اظهار المنزل بالشكل المناسب للضيوف مع تجاهل احتياجات العائله  وبعد لك البدء بتوزيع الفراغات بالشكل الهندسي السليم المراعي لاساليب الحداثه ومايتماشي مع احتياجات المالك بشكل خاص

Mohamed Amine  HAMOUDA
من قبل Mohamed Amine HAMOUDA , مساعد للتعليم العالي. استاذ جامعي. , المعهد العالي للفنون و الحرف بقابس. تونس

ما يريده الحريف وما يتماشى مع ميولاته اولا ثم ميزانيته ثانيا. ثم طبيعة الفضاء وتركيبته.

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , مشرف معماري , دار الكفاءه للتجاره والمقاولات

دمج اساليب الحديثه مع القديمه للخروج بذوق رائع يجمع بين الحديث والقديم ومراعاه كل ركن في الفلل بديكور مناسب مع الاضاءه المناسبه

dana alonaizi
من قبل dana alonaizi , events organizer and customer relations , Dallat alfaris cafe

يجب اولا دراسة المساحة جيدا لتقسيمها بشكل صحيح, ومعرفة احتياجات كل مساحة لتصميم مدروس ومثالي.

انا من نحيتي بحكي تنو لازم يكون عند الواحد موهبه لانه التصميم الداخلي عباره عن لوحات فنيه وابداعات فبجب توفر الحس الفني في هذا المجال

عبد الرزاق معاد
من قبل عبد الرزاق معاد , مهندس معماري , شركة sdl للمقاولات

أولا يجب إتقان برنامج 3d max  بشكل محترف

تحديد نوع التصميم أو الفكرة التصميمية الديكورية وهي على حسب الطراز فايوجد الكلاسيكي أو المغربي أو الموديرن أو الطراز السعودي أو الدمشقي وخلافه وقبل عمل الفكرة التصميمية المتفق عليها او التي تم إختيارها  مشاهدة مراجع وأمثلة للوظيفة المطلوبة دراسة الألوان المطلوبة لهذه الوظيفة فاعلى حسب الوظيفة المطلوبة يتم إختيار ألوان المواد لكي يتم جذب الزبون بشكل أكبر عمل عدة أفكار للحصول على فكرة أخيرة متطورة وجيدة الحث دائما على رؤية تصاميم داخلية على مستوى أنحاء العالم لكي تبقى الأفكار في عقلنا ولكي يتم اعطاء أفضل فكرة بشكل أسرع وشكرا لسؤالك المميز