ما هو الخطر الأكثر أهمية الذي تتحمله الشركة؟ في أي وظيفة من وظائف الشركة يرتكز أكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/21
amina emtir
من قبل amina emtir , stagiaire , le siège de la wilaya d'alger

 الاخطار الاكثر اهمية هي تلك الخارجية المتعلقة بالوظيفة المالية للمؤسسة من معدلات الفائدة أسعار الصرف الإئتمان