كيف يتم تقييم المخزون الذي يتكون من مواد غذائيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل qusai abufara , محاسب رئيسي , شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار
تاريخ النشر: 2016/04/21
عراقى عبد القادر عطا الكريم
من قبل عراقى عبد القادر عطا الكريم , مدير حسابات , مدرسة ممفيس للغات

حسب سعر السوق والمتبقى من مدة صلاحية المنتج

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حسب الكميات الموجودة وتاريخ الانتهاء وسعر البيع

abdullah ال شعطوط
من قبل abdullah ال شعطوط , مسؤول إدارة الجودة الشاملة (TQM official) , دهانات الجزيرة

حسب سعر السوق والمتبقى من مدة صلاحية المنتج

حسب الكميات الموجودة وتاريخ الانتهاء وسعر البيع

جاوبوها الزملاء اسفل