ماذا تفعل إذا كانت السياره تسير بسرعه عاليه واكتشفت انه لا يوجد فرامل؟

تم إضافة السؤال من قبل osama fouda
تاريخ النشر: 2016/04/20
Motor Head Apokora
من قبل Motor Head Apokora , مدير مشتريات وتسويق , الإبراهيمية لصيانة النقل الثقيل والمعدات

اخفض من سرعة المحرك تدريجيا باستخدام تروس الفتيس وتوخى الحذر ومراقبة الطريق والتركيز وعدم الانهيار حتي التوقف بكل سهولة وبدون اي اضرار بالمساعدة من مكابح اليد

استخدم المكبح اليدوي بالتأني وكذلك استخدم فرملة المحرك

Yaseer Yaseer Abdel Hamed
من قبل Yaseer Yaseer Abdel Hamed , مندوب مبيعات وسائق , بيبسي كولا مصر

اعكس الغيارات من عصا الفتيس ثم اقوم باستخدام فرامل اليد

aziz الهاني
من قبل aziz الهاني , سائق خاص , جنفارما

نخفف تدريجيا من مستويات السرعة نكراطي الفيتاس حتي وصل الدوزيام فران الموطور و استعمل فران اليد

adel  mousavi fard
من قبل adel mousavi fard , Driver , tide water/ sgpco

اقلل السرعة باستعمال الگیر قلیل

hamid mouimla
من قبل hamid mouimla , الاستقبال , GP4

ساستعمل المنبه الصوتي والاضواء والصق العجلات على الرصيف

عبدالله الشهري
من قبل عبدالله الشهري , مدير امن , مجموعة بن لادن السعودية

خفض من سرعة المحرك تدريجيا باستخدام علبة تروس وإستخدام فرامل اليد

Mustafa Elaidy
من قبل Mustafa Elaidy , سائق , قطاع خاص

خفض سرعة المحرك بواسطة الفتيس مع إستخدام مكابح اليد بكل هدوء للحفاظ على توازن السيارة على الطريق وتجنب الحوادث

عيدالعزيز عبدالرحمن الشيخ
من قبل عيدالعزيز عبدالرحمن الشيخ , امين مستودع , هايدلبيرج-الاردن

بالنسبه للمركبات ذات الغيار اليديوي نقوم بتخفيض السرعه عن طريق الغيار العكسي الى ان نصل الى الغيار الاول ثم نستعمل مكابح اليد

اما المركبات ذات الغيار الالي نترك دواسه البنزين ونختار الغيار 2 او 1 من ذراع الغيار

محمد صالح
من قبل محمد صالح , سائق خاص محصل متابعة معاملات , شركة فلنسيا للاسكانات

استخدم الغيارات العكسية ومن ثم الهاند بريك اليدوي

احمد السيد علي غازي
من قبل احمد السيد علي غازي , سائق , لا يوجد

انزل بلغيارات حتي الغيار الاول ومن ثم استخدم مكابح اليد