ما هي اهمية الاسعافات الاولية في حياتنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل malak mercy
تاريخ النشر: 2016/04/20
m hamed elshamy
من قبل m hamed elshamy , الاستقبال والطوارئ , مستشفي الاميري العام

اولا /انقاذ الاشخاص الذين يعانون من الالام والتخفيف عنهم قدر المستطاع

ثانيا / تخفيف الضرر الناتج للمصاب وانقاظه من حدوث اي مضاعفات

واخيرا وليس اخرا الدعم المعنوى للمصاب لحين وصول المساعدة ولذلك لا غنى عن تعلمها لكافه الاشخاص

omar عبد الكريم
من قبل omar عبد الكريم , عون امن ووقاية , شركة امن ورعاية المنشات الطاقوية sar

اهمية الاسعافات الاولية في حياتنا هي /

التخفيف من الالام ويمكن انقاذ الارواح  وتقديم الدعم المعنوي للمصاب وتهداته لحين وصول سيارة الاسعاب اوالفرق الطبية

ونستطيع القول ان تعلم بعض مهارات الاسعافات الاولية ضروري لكل واحد منا

نايف الحارثي
من قبل نايف الحارثي , طب طؤارئ , مستشفى الاسره

الإسعافات الأولية أمرها خطير ومردودها عظيم دينياً وإنسانياً إن دور المسعف قد يكون أهم وأعظم وقد يُقدم مايعجز عنه أكبر إستشاري , خصوصاً إذا كانت حالة المصاب حرجة وارتبطت حياته بمن يلحق به أولاً ويكون قريب عنده , كيف وإن كان المحتاج للإسعاف والدٌ أو أمٌّ أو أخ أو قريب ؟!