لمادا انتشرت فى الاونة الاخيرة العديد من الامراض ولا يوجد لها علاج؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/04/20
كارم ابوزنيد
من قبل كارم ابوزنيد , مجير قسم اللقاحات البيطرية , شرركة السنابل

هناك اسباب اساسية  وفرعية من ضمنها التلوث و تحوصل الفيروسات واغشية البكتريا العامل المهم البيئلا

ayman almury
من قبل ayman almury , طبيب , عيادة خاصة

اهلا بكم .... السبب هو مفرزات الحضارة والعولمة وانتشار الحروب

فمن ناحية الحضارة والتقدم العلمي والتقني انعكس سلبا على صحة الانسان بيئيا وجينيا حيث الابحاث التي تتدخل تحسين جودة الاغذية وتنوعها لاسباب مادية وذلك بالتعديل الجيني او الوراثي

اما ما سببه انتشار الحروب من تدهور المنظومات الصحية وانتشار الاوبئة وعدم استخدام السبل الوقائية من انتشار الامراض

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة ا. مشرق .

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتقد بسبب زيادة نسبة التلوث بالجو واختلال نسبة الاوزون والبيئة السيئة الناتجة بعد الحروب