كم نادي رياضي لكرة القدم في دولة الامارات العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل akram akbour , i have been workin as a cashier in a big classic restaurant . , Eflly restaurant
تاريخ النشر: 2016/04/20

24 نادي في دولة الامارات العربيه الشقيقه

Yousfate Youssef
من قبل Yousfate Youssef , اخصائي تدريب , النادي الرياضي للهواة اتحاد بلدية تسابيت

نوادي الامارات العربية 24 نادي

محمد سعيد عبد الحي
من قبل محمد سعيد عبد الحي , مشرفين و افراد امن , العالمية للخدمات والحراسة

عدد النوادي  24 نادي في الامارات

خالد غدير
من قبل خالد غدير , مدرب فريق Trainer , مدرية الشباب والرياضة

يتكون من 24 نادي زنادي الوحدة هو الاكثر شعبية

jamal ادراعو
من قبل jamal ادراعو , عامل , mdazhardwar

يوجد في دولة الإمارات العربية 24 نادي لكرة القدم