هل من الممكن زيادة الاجور العمالية علي حساب العائدات الكبيرة لان العمالة في جميع الدول تكاد تندثر؟

تم إضافة السؤال من قبل عوض الكريم الارابيب , محاسب عام , موكا للانشطة المحدودة
تاريخ النشر: 2016/04/20
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة على الاجابة لهذا السؤال المهم والحيوي داخل الشركات

ومن وجهة نظري المتواضعة أن جميع العاملين في أي شركة أو منظمة دائما مايطمحون في زيادة رواتبهم وإن الشركات الذكية  هي من تنظم هيكل الزيادة في الأجور وتتبنى سياسة واضحة وشفافة في هذا الأمر وطالما أن هناك عائدات وأرباح للشركة فمن الناحية الإدارية الذكية يجب أن يمنح الموظفون علاوة أو زيادة أو مكافأة من هذه الأرباح لضمان ولائهم التام للشركة وتفانيهم في آداء عملهم .

وشكرا لحسن قراءتكم

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

السلام عليكم

أتفق مع السيد أحمد في الإجابة.

لأن أي عامل أو موظف يحتاج باستمرار إلى الدعمين المعنوي والمادي معا، ليشعر بقيمته وان تعبه وإخلاصه محل اهتمام وتقدير، وبذلك تضمن الشركة ولاءه لها، واندفاعه للعمل بجد واتقان.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة الكريمة وأتفق مع إجابة الأستاذ أحمد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لما لا ويجب ان يكون هناك هيكل وسلم رواتب واجور وترقيات متناسق مع الهدف الاستراتيجي والخطة للمنشاة