ماهي اختصاصات مدير تاجر السيارات؟

تم إضافة السؤال من قبل aly zedan aly ahmed , مساعد اداري , الشرق المتقدم لتأجير السيارات
تاريخ النشر: 2016/04/20
ahmed amer
من قبل ahmed amer , المشرف المسئول عن مطار الملك خالد الدولي , شركة ذيب لتأجير السيارات

1- الاهتمام بتوفير جميع انواع السيارات حسب طلب العملاء

2- الاهتمام الشديد بنظافة السيارات وجاهزيتها ميكانيكيا والتأكد من البنزين بالسيارات والحرص والتأكيد علي عدم حدوث أي خطأ

3- الاهتمام الشديد بأختيار الموظيفين الكفؤ للتعامل مع العملاء والحرص علي ظهورم بالمظهر اللائق باسم الشركة من خلال توفير زي موحد لائق

4- تسجيل جميع اقتراحات العملاء وملاحظاتهم والعمل علي تفاديها والعمل علي تحسين الخدمة دائما

5- التشيك المستمر والدوري علي السيارات والتشيك عليها بعناية أثناء تسليمها للعميل

6- التأكد من استيفاء جميع شروط التأجير الخاصة بالشركة عند تأجير الموظفين للسيارات

7- العمل علي حل أي مشكلة لأي عمييل مهما كان حجمها .

8- الاهتمام بأغراض العملاء والتشييك عليها جيدا عند استلام السيارة والتأكيد علي العملاء بمراجعة السيارة عند تسليمها

9- متابعة العملاء المتأخرين بعقود التأجير متابعة مستمرة وضرورة ابلاغهم بانتهاء عقودهم والمرور للتجديد

10- توضيح كل بنود العقد بالنسبة للعميل واعلامه بما له وما عليه

11- عمل خصومات وعروض مستمرة لجذب العملاء

12- عمل عضويات للعملاء المميزين بها نسبة خصم علي حسب نسبة الأستفادة من العميل

13- الاهتمام بالرد علي تليفونات الشركة وخدمة العملاء بالشكل اللائق .

14- عدم التأخير علي العملاء عند استلامهم للسيارات

15- اخذ المقدمات اللازمة لكل عقد وعلي حسب نوع السيارة

يسرى احمد عبالغفار
من قبل يسرى احمد عبالغفار , سائق , حسن علام

ان يكون لديه خبه عن جميع السيارت فى الميكانيكا والكهربا وجميع اى شى متعلق بالسيارت لكى يتعامل بخبره مع الماجرين

khaled choufchek
من قبل khaled choufchek , المدير التنفيدي , سدر للاتصالات

متابعة السيارات المأجر من عدد الكليميترات المستهلكة عليها و كدلك متابعة المستهلكين لها  حتى يستطيع متابعة كدالك اسمرار المشوع دون توقف مع تغطية احتياجات المشروع من ورشات الصيانة و مكاتب التأمين و اضافة سيارات جديدة حسب نوع طلبيات السيارات المطلوبة تأجيرها مع محاولة تقديم أحسن الخدمات لزبائن  المشروع

mahmoud maher
من قبل mahmoud maher , مساعد مدير التشغيل و العمليات و التاجير , الغزال للمواصلات

1 -ادارة كافة القطاعات و الادارات الموكل بها في المنطقة بخبرة عالية

2 - يكون على معرفة جيدة بالصيانات و فترة استهلاك او العمر الافتراضي لقطع الغيار السيارات و يكون ملم بجميع الاعطال و اسبابها و الصيانات الدورية للسيارات في التوكيل

3- معرفة تامة بادارة قسم الحركة للسيارات و هو القسم المتحكم في استلام و تسليم السيارات للعملاء و كيفية استلام و التسليم الصحيحة و تعليم فريق العمل على ذلك

4 - معرفة تامة في خدمة العملاء و مهارات التسويق و كيفية تقديم اعلي مستوي من الخدمة المطلوبة للعميل باسرع وقت و افضل خدمة

و اشياء كثير موكل بها مدير التاجير يطول الشرح

AMJAD ARNOUS
من قبل AMJAD ARNOUS , مدير صيانة الاسطول في المنطقة الشرقية , AUTORENT مجموعة سهيل بهوان - القيادة السهلة لتأجير السيارات

مدير عمليات - مدير اسطول -