ماهى اختصاصات مدير العمليات فى المنظمات التجارية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2014/08/10
Hany aly
من قبل Hany aly , sales manager , foodindastrey

هو مسئول التشغيل  عن إدارة أنشطة الشركة وادارات عمليات الشغيل بها يوم بيوم ..مسئولية مسئول التشغيل في التأكد من أن العمليات التجارية تتسم بالكفاءة والفعالية والإدارة السليمة للموارد، وتوزيع السلع والخدمات للعملاء، وتحليل  مدي الطلب علي سلع والخدمات