لماذا سمى عيد العمال بهذا والاسم ومن اول من اطلق هذا الاسم؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ALI EMAM , موظف استقبال , تكنوسكان
تاريخ النشر: 2016/04/20
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

 يوم 1 مايو من عام 1886 نظم العمال في شيكاغوومن ثم في تورينتو إضرابا عن العمل شارك فيه ما بين 350 و ... ووفقاً للتقاليد، فإن عيد العماليحتفل به في الولايات المتحدة أول يوم اثنين في أيلول / سبتمبر.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

السؤال مكرر في نفس اليوم من قبل عضو اخر ببيت كوم؟!