كيفيه زياده اهداف البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ihab Moustafa Mohamed Moustafs , Sales&Marketing team leader , Bahra Cables Company
تاريخ النشر: 2016/04/20
mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

استهداف سوق معينة و جديدة - استراتيجية التسعير - استراتيجية عرض المنتجالاهتمام بفريق المبيعاتتقديم المنتجات المطلوبةبرنامج المكافئات للزبائنعروض المميزةالمناسبات الموسميةتوزيع عينات مجانية عروض ترويجية مع شركة أخرى

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

إستهداف منتجات جيدة وجديدة و لا يمكن الإستغناء عنها  - إستهداف سوق جديدة حيث إنعدام المنتج أو نوعيته بها - التسويق و الترويج الجيدين المبكرين للمنتجات - عرض عينات تجريبية مجانية لإستقطاب الناس - عرض ميزات لبائعي التجزئة عند بيع المنتجات و عرض ميزات وكذا مسابقات للعملاء للفوز بهدايا قيمة - التخطيط الجيد للسعر ليتناسب مع أغلبية الناس - المتابعة الجيدة لكل ظروف التصنيع البيع و التوزيع و خدمة مابعد البيع ...

tarik osman
من قبل tarik osman , مدير إدارة البيع والتسويق , مصنع الكيماويات الحديثة MCI

اتفق مع إجابة ا/ محمد نجم على أن يتم تمثيل كل معيار من المعايير الموضحة بنقاط أو نسب مئوية تضاف على ما تحقق فى العام السابق أو الفترة الربع سنويه السابقة لكل مندوب ليتم الوصول الي هدف البيع الجديد

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إجابة الأستاذ محمد نجم متفق معه ....

Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

اي زياده في حجم البيع لبدا من الزياده في اساسيات البيع 1- التغطيه  2- التوزيع   3 الترويج والعرض   4 - التسعير

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .............. اتفق مع اجابة زملاء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شك ا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء