هل ممكن ان تشتري تامين على الحياة ؟ و لماذا؟ would you buy life insurance ? and why ?

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Omar , Sales Manager , Inspire Real Estate
تاريخ النشر: 2013/09/20
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

للتأمين على الحياة أهمية كبيرة في تدبير تعويض لأسرة المؤمن عليه في حال تحقق خطر الوفاة ويعد كبديل عن فقدان دخل الأسرة بوفاة العائل الرئيسي لها رب الأسرة وتستخدم أقساط التأمين السنوية في تخفيض الوعاء الضريبي السنوي على اجمالي الدخل لإعفاء جزء منها مقابل قسط التأمين ويجوز الاقتراض بضمان وثائق التأمين .

baraah alamaireh
من قبل baraah alamaireh , Insurance agent , Metlife Alico

If I have extra money of course I will

Huthaifa Khateeb
من قبل Huthaifa Khateeb , Amman

Of course I would, because I want a plab B in my life