من هو المساعد التربوي؟

تم إضافة السؤال من قبل aissa ferdjani , مساعد رئيسي للتربية , مديرية التربية
تاريخ النشر: 2016/04/19
Kamal Elgndy Kamal
من قبل Kamal Elgndy Kamal , مدرس , مدسه بار الحمام الابتدائيه

هو المشرف والقائد التربوى للعملية التربوية والذى يكون ناجحافى هذه العملية

fahad alotaibi
من قبل fahad alotaibi , مدير مشاريع , الجريسي لخدمات الكمبيوتر و الاتصالات فرع شركة مجموعة الجريسي

الدين ومن ثم الخلق الرفيع والتواضع

aissa ferdjani
من قبل aissa ferdjani , مساعد رئيسي للتربية , مديرية التربية

هو شخص ضروري في القطاع  و هو الذي يوفر الجو  المناسب في الفضاء التربوي