Bonjour, J'aimerai savoir pourquoi je ne peux pas postuler pour des annonces se trouvant au Emirats arabes unis?

J'aimerai effectuer un stage là-bas, en matière de mode ou d'hôtellerie pour me former et rentrer pleinement dans la vie active, mais à chaque fois que je postule on me dit que c'est uniquement pour les personnes résidente dans ces états.

Merci

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/19
Ahmed Ali
من قبل Ahmed Ali , Account Executive , PCM

Vous trouvez actuellement en France. Certains des postes ne sont applicables que pour ceux qui vivent dans la région du Moyen-Orient, ou dans des pays spécifiques. Ce sont les critères d'emploi du département des ressources humaines fixé lors de la création du poste.

J'ai le même problème lors de l'application du Québec, Canada.