Comment on peut séparer la comptabilité d'une banque conventionnel mère et de sa fenêtre islamique?

je suis entrain de préparer ma mémoire de mastère sur les fenêtre islamique, et je veux  savoir comment la banque conventionnel assure la séparation comptable et financière de ses fenêtres islamique

تم إضافة السؤال من قبل slim rebai , ingénieur de fourage et de production , MARETAP
تاريخ النشر: 2016/02/16
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

Sorry I do not have experience in this field