Selon vous , quelle est la meilleure caractéristique pour juger de la bonne qualité d'un produit industriel? :

- le prix

- l'adaptation aux besoins

- la durée de vie

- la robustesse

- la marque

- la facilité d'utilisation

- le niveau d'avancée technologique

- l'ancienneté

- l’esthétique

تم إضافة السؤال من قبل hamid bezzout , Maintenance engineer , OBY Maroc Sarl
تاريخ النشر: 2015/08/10
Michael Finner
من قبل Michael Finner , BPM Technical Writer , Belcan

Pour moi, premierement c'est la duree de vie, je pense, et apres ca, l'adaptation des besoins et la robustesse.  Le prix?  Comme mon grand-pere a me dis, "Je suis pauvre, et pour cette raison je ne peut pas acheter des choses moins cheres."