كيف يمكن ربط برنامج تم عملهُ بلغة فيجوال بيسك على حواسيب متعددة في اكثر من موقع جغرافي؟

تم إضافة السؤال من قبل سرمد aqeel
تاريخ النشر: 2016/04/17
Saddam Khalil Abd ElHady
من قبل Saddam Khalil Abd ElHady , Senior Programmer , روض التقنية

هناك نوعان من الربط :

- اولا اما باستخدام تقنية Remote Desktop وذلك من خلال Static Ip يتم وصعه فى الجهاز السيرفر وكل ماكينة تدخل عليه من خلال session من اى مكان

- ثانيا باستخدام تقنيهة Server \\client اى كل جهاز عليه نسخة من البرنامج والداتا بيز فقط على الجهاز السيرفر ويكون جملة الاتصال محدد فيها Static Ip الخاص بالجهاز السيرفر

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

أنصحك بإستعمال ال git

الموقع الرسمي   https://github.com/

إبحث عن معلومات أكثر في قوقل

و ستجد كل ما تريد بأي لغة تريد

تحياتي