ما هو المطلوب في الاعلامي ليكون في مؤسسه اعلاميه رائده ؟

تم إضافة السؤال من قبل لمياء علي ابراهيم حاميم alsroury , صحفية , صحيفة 14 اكتوبر
تاريخ النشر: 2013/09/20
Ehab Abou Hamdan
من قبل Ehab Abou Hamdan , Consultant , Victoire

المنسق الإعلامي هو المسؤول عن تنسيق الشرائية للمساحة  في الصحف والمجلات، ووقت البث في الإذاعة والتلفزيون للعملاء من وكالة الإعلان. يقومون بتحليل النماذج الإحصائية لتحديد خطة إعلامية أفضل للعميل، على أساس فعالية وسائل الإعلام و الحد الأقصى للعميل. وهم يعملون مع الفريق الإعلامي لتحديد مكان وضع الإعلانات على أساس أهداف العميل والميزانيات السنوية وفقاً للشركة نفسها