ازاي اكون مسوق ناجح واخلي العميل يأتي ليشتري من عندي حتي لو كان المنتج يوجد في أماكن أخري بسعر أرخص؟

تم إضافة السؤال من قبل Randa Mohy , GM , I-Can
تاريخ النشر: 2016/04/15
awatif Benkhayi
من قبل awatif Benkhayi , Sales Woman , pharmacie la fontaine

    بان اجعل منتوجي بقيمة عالية من خلال التركيز على مميزاته والعمل على البحث عن القيمة المضافة التي يريدها العميل والتركيز عليها او الاعتماد على ماركة المنتج كنقطة مهمة