عندي غسالة Lg فول اتوماتيك بعد انتهاء برنامج الغسيل وتفريغ الماء لا تقوم بالدوران من اجل التنشيف ماذا أفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohannad alrefai
تاريخ النشر: 2016/04/15

نصائح لصيانه غسالة ال جي lg https://blog.seyana.online/%d9%86%d8%b5%d8%a7%d8%a6%d8%ad-%d9%84%d8%b5%d9%8a%d8%a7%d9%86%d9%87-%d8%ba%d8%b3%d8%a7%d9%84%d8%a9-%d8%a7%d9%84-%d8%ac%d9%8a-lg/

نصائح لصيانه غسالة ال جي lg

نصائح لصيانه غسالة ال جي lg : هناك 10 نصائح ذهبية عند عمل صيانه للغسالة ال جي lg  يجب أن تكون علي علم بها حيث تعتبر الغسالات من أغلى الأجهزة المنزلية التي لا يمكن الاستنغاء عنها

وهي بحاجة إلى لصيانة والتجديد الدوري لكي تستمر في العمل بطريقة آمنة وموثوقة على المدى الطويل .

رقم صيانة غسالات lg

sameh briki
من قبل sameh briki

اعادة البرمجة من جديد لان حسان الحرارة يعمل علي ايقافها احيانا

ramymaherhana maherhana
من قبل ramymaherhana maherhana , مسئول عن المسنين , دار مسنين

اعادة البرمجة وان فعلت يوجد عطل فى كرت التحكم

Monadel Ali Altaher
من قبل Monadel Ali Altaher , مهندس سلامة ووقاية من الحرائق , مؤسسة فخر الامان للسلامة

اغلق السخان ستعمل لان حسان الحرارة يعمل علي ايقافها بدون ماء

araby abdul naby
من قبل araby abdul naby , فني كهرباء تحكم الي , الشركة عربية للصناعات الغذائية المتكاملة

1-سوء استخدام او عدم القدرة في التعامل مع الاله

2-عطل في كارت التحكم

3-عطل في المحرك

4-صقوط بعض السوفت وير الخاص بالتشغيل

هناك مشكل في البرنامح نعلم ان التنشيف يدور اسرع من الغسيل ببط

mohammed nadhim kareem alibrahimi
من قبل mohammed nadhim kareem alibrahimi , مشرف ومدير مبيعات ومساعد مدير التسويق , الحافظ

يرجح الامر انه لم تبرمج الغسالة لكي تصل الى مرحلة التنشيف او ان الغسالة يوجد فيها عطل في كارت التشغيل لذلك لاتصل الى مرحلة التنشيف

sultan alrashidi
من قبل sultan alrashidi , Site Manager , Ministry of Health

اعاده برمجمه اولا والمتوقع انه الحساس معطل

Mahdi AlHareth
من قبل Mahdi AlHareth , induction furnace Opr , National steel Lmd

اعاده تعبئه الغساله بالماء .

Hassan Ahmed Motawia Hassan Ahmed Motawia
من قبل Hassan Ahmed Motawia Hassan Ahmed Motawia , personal Affairs Manager , kgl Stvedoring

اولا عليك بمراجعة كتالوج الغساله والبحث عن العطل الموجود عنك وكيفية معالجته وفي حاله التعذر يرجي الاتصال بأقرب ورشه صيانه في هذا الموضوع