مالإضافة التي جاء بها الباور بونت 2013 مقارنة بالباوربنت 2007 خاصة بالنسبة للمبتدئين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/15
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

 الفرق بين باور بوينت، وباور بوينت للمبتدئين

هو ظهور معاينات من PowerPoint وهذا سيكون من الأسهل لإنشاء ومشاركة العروض التقديمية المهنية مع مجموعة من الجديدة والميزات المحسنة

1. مجموعة جديدة من المواضيع تصميم

باور بوينت شاشة بداية إدراج أسهل من أشرطة الفيديو، أو الصور لإعطاء حافة المزيد المهني لتقديم عروض. سهولة الوصول إلى مجموعة من المواضيع الجديدة المتاحة عبر شاشة البداية. والقدرة على المواضيع الصرف بسرعة باستخدام المتغيرات موضوع.

يكون بين تم المرشدات وأضاف المحاذاة التي تجعل من السهل على محاذاة مربعات النص، والرسومات والأشكال مع النص.

دمج أدوات الأشكال - يشمل الاتحاد، والجمع، جزء، تتقاطع، طرح وأدوات مما يسهل على المستخدم لدمج اثنين أو أكثر من الأشكال في شكل المطلوب.

2. إدخال تحسينات على عرض المقدم وتنظيم العرض التقديمي.

وبنقرة واحدة شريحة التكبير تسمح للمستخدم تكبير والتصغير على الرسم البياني.

إضافة الإنتقال الشبكة مقدم، مما يجعل من السهل على مقدم للتبديل الشرائح ضمن سلسلة باستخدام كيو الملاحة الشبكة .

وكانت القدرة على سهولة المشروع عرض الشاشة الثانية.

3. تحسين التعاون مع تقاسم أسهل وشارك في التأليف.

 ميزة الرد. باور بوينت يجعل من الأسهل لإضافة وتتبع تعليقات المقبلة إلى القسم المختص من النص. كل من يعمل على عرض من متابعة النقاش وتعمل بسهولة على أي اقتراحات.

التعاون والمشاركة. مع التركيز مايكروسوفت على تحسين التعاون، الإعداد الافتراضي الجديد يعني التجميع التي يتم حفظها العروض التقديمية عبر الإنترنت إلى SkyDrive أو SharePoint. وهذا يسمح للمؤلف لإرسال رابط لملف لجميع المعنيين، كاملة مع أذونات عرض وتحرير شخصيتك.

باور بوينت تطبيقات ويب المشارك authoringfeature عبر الويب باور بوينت. يجعل من الأسهل على الناس أن تعمل عدة على العرض في نفس الوقت  من سطح المكتب أو في المتصفح.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة غادة. ....

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والتوضيح من ا.غادة

BELAYALI SAADI
من قبل BELAYALI SAADI , Accountant , RSM UAE

ومن الخصائص التي جاء بها بوربوينت 2013 ما يلي:

vواجهة بديهية قائمة على أساس الشرائط vإنشاء شرائح بالتأشير والنقر والطباعة vسمات مصممة مسبقاً لمساعدتكم على إنشاء عرض تقديمي ذي مظهر

  مهني

vحركات متعة وتسلية ونقل الشرائح

يشتمل برنامج باوربوينت 2013على عدد من السمات الجديدة المثيرة، بما في ذلك:

vالقدرة على جمع الشرائح في أقسام vقائمة أوفيس المعاد تصميمها (المسماة الآن عرض Backstage

  أو قائمة الملف)

vدعم PDF محلي (صيغة المستند المتنقل) vأداةIntegrated screen capture  ( التقاط الشاشة المدمج) vسمات وتصاميم جديدة vأدوات صورة محسنة، بما في ذلك التأثيرات الفنية vأدوات جديدة لتحرير وإدارة الفيديو vأدوات لبث الشرائح

Abdul Kareem Chala Mohammed
من قبل Abdul Kareem Chala Mohammed , Senior Designer , iSmarthome

شكرا لدعوتك. ولكن أنا لا أتكلم العربية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للخبراء المختصين

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا على الدعوة الكريمة ............. ننتظر اجابة الخبراء

fatima hassan
من قبل fatima hassan , مدرسة لغة عربية , مدارس الربا الخضراءالدولية

يمكن شرح  درس عن طريق البوربوينت وذلك من خلال ادخل الصوت علي صفاحت الشرح كما يمكن فتح الكميرا واستخدمها